Просто Стасик как то)))))))
Тут кстати форум большой у меня был, в экран не влазил. Я в настройках по экрану сделала, так что если надо кому-то подскажу)))
Одесский Эмо-форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Флудило4ка » Общалка..
Просто Стасик как то)))))))
Тут кстати форум большой у меня был, в экран не влазил. Я в настройках по экрану сделала, так что если надо кому-то подскажу)))
Я пошла спать...
emo4ka_love_TH Как у тя дела, чем занимаешься, так сказать в свободное время.
*GoThIkA* Ну прикололо меня Стасик, конечно мужское больше, чем женское, но всё равно прикольно
У мя так се..ну а лучше и не бывает никогда! Да так ничем плюшками балуюсь)
emo4ka_love_TH плюшки это хорошо, если они вкусные и сладкие))))
лана я пошла....поки(
emo4ka_love_TH поки споки
Короче у кого форум на весь экран!!! его можно сделась по своему экрану, но так сделаются все ссылки.
У меня лично ОПЕРА стоит, я по ней говорить буду. На Internet Explorer пока не знаю. Только не нажимайте там во весь экран, там вообще пропадёт строка (вид, правка...)
"Вид" - и галочку "по ширине экрана" ("вид" это там на верху где файл, правка и т.д.) кто не знает.
Скоро наш админ xXFuckin_EmoXx приедит)))))
Танцуют все))))))
Форум не узнает))))
Я тут за админа постаралась)))) надеюсь понравится!!!
xXFuckin_EmoXx ОЙ ТАК ТЫ ЗДЕСЬ!!! А я тебе письмо отослала, думала я опоздала пока комп включила... Я с сотика решила перед сном зайти, тебя увидела))))))
НАЧАЛЬНИК ПРИЕХАЛ УРА!!!!!!!!
Ну как тебе первые впечатления????))))))))
пасиб...
И всё???((( Вообще никаких эмоций??? Может ты устала??? Только сегодня приехала???
Ладно не буду доставать, завтра может пообщаемся, я после 22 часов зайду на форум... (на работе буду)
впечатления а чем*????а сайтике???клёва..пасибки....
КЛАССИК КЛАССИК КЛАССИК КЛАССИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ..Я ОЧ РАДА ЧТО ДОВЕРИЛА NB<T САЙТИК!!!! Я В ТИБЕ НЕРАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАСИБКИ ЧТО ТИ ЕСТЬ... *cray*
Ну я представляла, заходишь ты и ... в шоке, а как тебе картиночки внизу, я врубилась как их поставить))). Но можно конечно поменять, я так на время думала...
А как тебе моя танцевальная группа, которая тебя встретила? (можешь не отвечать) Меня смех разбирает от них, ну улыбку точно)))
КЛАФФНЕНЬКА!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!
ладненька..я спатки....ато всю ночь не спала..
Спокойной ночи!!! Сладких снов...
здрямки всем=)
†Bloody_TiGReSS† Привет))) Добро Пожаловать на Форум!!!! Мы рады тебя видеть))))
Приветь...*GoThIkA*
Привет )))xXFuckin_EmoXx
как те моу СЮРПРАЙЗззззззззЗЗ????????
Приветь...*GoThIkA*
Про это?
Нормалёк))))))
Я тебя тоже ждала)))))
неа..ты ведь щас уже не модэр..
Я тебя тоже ждала)))))
правда???????я оч рада!!!!!!!!
Ой!!! А я не заметила)))) Прости....
Спасибо
Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Флудило4ка » Общалка..