Кто из нас не любил, расскажем же о своей любви....
А я любил(а)...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-08-20 00:20:01
неужели кроме мну никто никгда не любил??? *cray*
Поделиться32007-08-20 00:28:38
воть мая история....
эта был парень с маей школы....я училась в 6-ом а он в 9-ом классе..его звали Лёша....к сожалению у него была девушка....его одноклассники вечно подкалывали его за все мои записки....нас называли любовниками..эх, как смешно....жаль..но не смотря на все мои усилия...он мну непалюбил....а я любила его аж 3года...он был первым парнем...из-за которого упала мая первая слеза...и их было к сожалению оч многа...сейчас он наверна уже паступил кудата...а я даж не магу учиться больше в этай школе..перехажу в другую...просто не знаю..смагу ли я апять хадить па каридорам о каторым хадил он..ведь все там будить мну напоминать о маей первай и несчастнай любви...
воть..такая воть история... *cray* *cray* *cray*
Поделиться42007-08-20 00:28:47
6 лет с одним встречалась, до сих пор общаюсь... изменяли друг другу Встречались с другими на стороне скрывая от друг друга, но потом узнавали. Так что лучше им ничего не говорить помнить будет всю жизнь Да я не такая (изменщица), просто возраст такой 18 -22 прикольный, поразвлекаться хотелось
Поделиться52007-08-20 00:32:29
xXFuckin_EmoXx Так у тебя же есть Димочка???))) Или это из-за него ты переходишь в другую школу????
Поделиться62007-08-20 00:44:17
неть..Димочка..это мая настоящая любоффь....аннннна ещё с 22февраля...он проста буСя!!!!!!!
и эт инэтная любоввь..он живет в Минске.а я в Одессе...он любить мну..а я его...он абещал приехать и сабираюсь его ждать!!!!!!!
он ни с кем не встричаеться и я....он Ска-бой..а я Эмо-гёл...воть так....мы даж сабираемся пажениться....
Я ЛюБлЮ ЕгО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люблю...люблю...люблю...люблю...люблю...люблю...люблю....люблю...люблю...люблю...люблю....люблю....люблю.... *cray* *cray* *cray* *cray* *cray*
((а переход в другую школу эт астатачнае явление от первай любви..
Поделиться72007-08-20 00:46:46
астатачнае явление от первай любви.
Забыть пора)))))
Я ЛюБлЮ ЕгО!!!!
А это здорово!!!!!
Поделиться82007-08-20 00:49:56
А это здорово!!!!!
я пачиму-та тож так думаю..
Поделиться92008-05-13 16:10:29
[b]оу у миня их много было, но эта любовь мне кажитьсё как настоящая....мы с ним познакомились по аське он мне первый написал...так переписывались день и он попросил мой мобильный ну я и дала...через 15 минут он мне позванил я была очень щаслива и у миня была улыбка до ушей....так и продолжались наши беседы...мы с ним очень много разговаривали по телефону почти что не целыми днями и по аське....разговоры были наши очень нежными и трепетными....я люблю его голос когда я его слышу мне хорошо....и я поняла,что люблю его....потом мы наговорили с ним 1600 грн и на некоторое время наши розговоры прекратились,потому что его наказали родоки.....без него не могу, а когда услышу его голос так хорошо....но дело в том что мы с ним из разных городов, но очень близко....я в Одессе, а он в Южном....он миня тоже любит я видела его 1 раз и он миня и мы влюбились во второй раз.....и теперь никак не можем встретиться мы с ним никогда еще в живую не общались....мы с ним уже 5 месяцев общаемся только по телефону и аське....за это время мы очень многое пережили....и я и он из-за сваей любви пытались покончить жизнь он думал что у миня другой, а я что у него другая.....были и ссоры, но всё равно мы опщаемся и любим друг друга, не знаю как он,но я точно...вот такая история....я всё еще жду встречи с ним[/b]
Отредактировано LiFeLeSs aNGeL (2008-05-13 16:20:46)
Поделиться102008-06-01 22:22:50
LiFeLeSs aNGeL оболдеть)))) класс... фотку видела его наверное?! А если при встрече, пообщаешься и поймёшь что его манеры не нравятся или ещё что-то... задумывалась???