Одесский Эмо-форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Опросы » Почему вы стали Эмо?

Почему вы стали Эмо?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Почему вы стали Эмо? Или что понравилось?
Моё-душевное

63% - 7
Стиль-эмо

18% - 2
Музыка

9% - 1
Просто нравится

0% - 0
Обстоятельства

0% - 0
Другое

9% - 1
Голосов: 11

1

Голосуем и комментируем...

http://keep4u.ru/imgs/b/070808/bac3f11cf46fa24ece.jpg

0

2

я Эмо потому что это всё...это о чем я живу, душу...то что я слушаю....Эмо для мну эт частичка меня...

0

3

А скачивала картинки..потом прочитала про эмо..и поняла эт мое родное

0

4

LovEMO написал(а):

А скачивала картинки..потом прочитала про эмо..и поняла эт мое родное

прикольненька...... ;)

0

5

ну у мну чуть подругому,сначала где то прочла,и мона сказать нашла себя. а потом уже картинки,стиль и музычка!

0

6

а я стала эмо потомучто мне нравятся шмотки и Билл ))

0

7

я стала ЭМО,потому что поняла,что я СЛИШКОМ похожа на них....хоть и из-за этого потеряла нескольких друзей...но раз они меня бросили,значит они были НЕнастоящими.....ЭМО-моя судьба.....ЭМО-моя жизнь.......ЭМО-это я......

0

8

Сегодня один человечек сказал мне, что не стоит становится эмо не знаю истоков. Неужели нельзя. Ведь всё это можно узнать.
Почему я отношу себя к эмо?...Повторюсь как многие здесь, это моё состояние души, мои эмоции, которые часто льют через край....которые я сдерживать не в силах и не собираюсь. Своих знакомых я всегда пыталась убедить, что любой человек неформал - это прежде всего свой отличныйот других внутренний мир. И нельзя за это травить людей. Пусть у меня не будет единомышленников, зато я буду преданна своим чувствам! И те кто меня любят, они меня поймут.

0

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Опросы » Почему вы стали Эмо?