Одесский Эмо-форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Флудило4ка » НовенькиМ СюдА!!!

НовенькиМ СюдА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет Всем!!! :) Добро Пожаловать на ФОРУМ!!!  ;)
Расскажите о Себе, сколько лет, где живете, чем занимаетесь...

http://keep4u.ru/imgs/b/070808/21084c1604db62eed0.jpg

0

2

Прыва всем, ну начну с того что, в общем, я к Эмо-тусе не отношусь, но к самим Эмо отношусь положительно  считаю, что это хорошее движение, мне так же нравиться музыка в стиле Эмо, ну и отдельный разговор это стиль одежды и мэйк-апа и причёски, очень интересное сочетание не сочетаемого. И я считаю что те которые против Эмо или хают Эмо просто не догоняют, то что ведь Эмо это люди, наделённые тем что умеют выражать свои эмоции не стесняясь их. Я считаю это правильно, надо жить так как подсказывает сердце и выражение эмоций, это выражение внутренних переживаний. Только многие люди всё скрывают – это не есть ГУД!!!!!

Так что я с вами, мне импонирует всё что связано с Эмо

0

3

Ти мой новичёёёк :P  Чмок, чмок... ))))))

http://keep4u.ru/imgs/b/070808/e2eaa40e6d18e58d89.jpg

0

4

Всем приффф)) Ми новенькая))) ми звать Анжелика)))с Одессы)))12 лет))) что ещё сказать не наю)))гЫЫЫЫ :D  спрашивайте если что отвечу)))

0

5

Привет АнГеЛ))) Добро пожаловать на форум!!!

Мы рады, что ты зашла  :)

0

6

ЗдРасте ЗдрасТЕ Вот он Я новенький Готовенький.ГОтов к труду и ОБороне.Мне 18 лет учусь в АнтодорожНОм.И вообще Я такой .НАСтюфКА прифеттттттттттттттт

0

7

Рожицу свою ЗАбыл

0

8

emotions
какая милаффка!!!!!!!!!! :O  *cray*

0

9

emotions написал(а):

учусь в АнтодорожНОм

бля...мну тож туды всунуть хатять..а я хачу в МЕДин!!!!! :P

0

10

Я вижу появились новенькие....
Не хотите рассказать о себе?????????????

Познакомимся!!!!!!!!!

0

11

Привет!! Я тут хотела навестить старых знакомых, но чтоб все было хорошо видно пришлось регистрироваться.. Некоторые мя знают как Evelinkу.. А в реале я Оксана, 16 лет, 11 класс, обожаю Эмо..и Би тоже..))

0

12

LovEMO

Хиииии.... Добро пожаловать!!!  :)

Да уж, тебя я знаю  :D

0

13

*GoThIkA* написал(а):

LovEMO
Хиииии.... Добро пожаловать!!! 
Да уж, тебя я знаю

Ну спасибо на добром слове..))

0

14

сдрасте уважаемые!я Алиса,мне 16.обожаю эмо,и сама начинающая!нет кому просветить толком,но сама уже много знаю. обожаю музычку эмо!

0

15

littleEMO
Рада тебя видеть))))
Здорово, что много знаешь...

Добро пожаловать!!!  :)

0

16

а что обычно на сходках происходит?как они?никогда не была! *cray*

0

17

А ты не из Украины????

Обычно гуляют развлекаются.... можно со всеми договорится и сделать план... кто что хочет, остановится на одном... и в путь))))
только большой компанией...  смотря сколько соберётся....

А если ты из Украины... то это к FxXFuckin_EmoXx
На чисто эмовских сходках я не была.... а так да на других правда, но эмо были...

0

18

а в субботу сходка правда будет?я с Украины,просто не из одессы,оч рядом,я у ся в городке эмо продвигаю! :) сама в Одессе часто. оч сильно хочу пообщаться с эмо!

0

19

и когда можно выловить FxXFuckin_EmoXx?

0

20

Да будет.... точно идёшь??? Я напишу xXFuckin_EmoXx на всякий случай, что ты пойдёшь... хотя она должна зайти будет на форум... но и ты обязательно напиши в теме сходки - Одесса что ты идёшь....

0

21

А ещё ты можешь сама туда придти, на эти фантаны...  xXFuckin_EmoXx Настя зовут, фотки можешь посмотреть в теме - флудилочка - наши фотки...

0

22

а я уже видела!оч симпотишные!а Настя сдесь каждый день? я с ней сдесь завтра смогу стыкнуться?оч круто будет если мы туда попадём!

0

23

я бы не сказала, что каждый день, но заходит...

около 15-16 часов по вашему... и вечером бывает после 22 помойму...
я ей написала на всякий случай... так что как увидет, должна зайти....

0

24

Привтик всем! Меня зовут Сергей.мне 18.Пытаюсь быть как эмокид)))
живу в Украине но не в Одессе живу в Закарпатськая обл.)))
если что пишите отвечю любому)

0

25

xEMOcoolBoyx
Добро пожаловать... хотя форум закрывается... Я тебе потом ссылку скину, если хочешь или если вдруг зайдёшь ещё сюда)))

0

26

Прива всем тек то забил на всё! и стаЛ ЭМО! имя : КаТрИн, москвичка, 17 летулек!
Глупая историЯ__*
рАНЬШЕ Я БЫЛА ПОЗИТИВОМ НО МНЕ ЭТО НАДОЕЛО ГЛУПОСТЬ КАКАЯТО! мне это надоела я стала Эм!
ИнтЕресы во сновном ЭМО!__

0

27

ПРИВЕТ,Привет КаТриН ;)

0

28

Всем привет! :crazy:
Мня зовут Сережа :)
Живу в Одессе,17 лет,начинающий эмо
:) :)

0

29

ПриФ мне 13 ну хотелось бы стать эмо но я одной мне стрёмно плиз  ну и хотелось найти компашку  ^^

0

30

прив всем))))) меня зовут Макс мне 16 живу в одессе начинающий эмо хотел быть панком но это тупо гЫ)))))

0

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Флудило4ка » НовенькиМ СюдА!!!