Одесский Эмо-форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Тру Эмо » Страдаю...

Страдаю...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем о всех своих страданиях и переживаниях....выскажемся, и нам станет легче!!!!!! :)

0

2

а воть мысли адной Эмачки.....

"мои страдания о незбывшихся мечтах, о первом порыве чувств и о той боле которую я немогу описать!!этот след оставлен в моем сердце навсегда "

всегда когда появляются напоминания об этом мне становится очень больно ,мое сердце как будто режут боль такая невыносимая как будто мое сердце пронзают тысячи заостренных игл с зазубренными концами!!!мое сердце наполняется болью ,страданием, страхом, кровью!!! я плачу ,немогу дышать у меня изчезает интирес к жизни! я перестаю жить я существую ! я горю ... у меня жар... я теряю голову... в глазах мутнеет... боль поглащает меня сжирает изнутри...я перестаю соображать... хочется только одного...умереть ...прекратить эту боль...я держусь...но скоро сломаюсь...и все закончится но знаю что не избавлюсь от этого ужаса...

0

3

Ни кто не говорил, что жить легко, у всех бувают проблемы, надо с ними бороться, а не находить легкий способ покончить с жизнью!!!

http://keep4u.ru/imgs/s/070821/bae24798e5dfda3ed0.jpg

0

4

*GoThIkA* Думаю у всех всё буит гуд...  ;)
жаль..... по всей видимости форум не функционирует :tomato: эхь.... а так хочется поболтать с кем-то близким душе....

0

Вы здесь » Одесский Эмо-форум!!! » Тру Эмо » Страдаю...